Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 23:46     #21898
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой, ОЛь- как маленького жалко.это ж так больно..надо мазать чем то ..хоть бепантеном...он может хоть воспаление снимет..ну и врача надо..может есть мази для деток..еще место то такое..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж заболел..правда я сразу запихала в него циклоферон, мед с лимоном, гексорал в горло, потом фервекс на ночь..доктор Мом -мазь на грудь и горло..короче..всю аптечку распотрошила..надеюсь, не разболеется окончательно..и никого не заразит..
самое смешное, что сегодня можно было секис возобновить после прижигания....такой облом....
мама моя сегодня пришла в гости- приволокла банку красной икры..250 граммовую...откуда то привезли..где ее много и она недорогая.....и какая нафиг диета теперь..тока чувство разума и привычка делиться не позволили мне сожрать ее всю..Машка тоже сегодня поела недетского- купила себе Данон Фантазию..обожаю этот йогурт..села есть...мадам увидела- бегом ко мне ..встала рядом и давай причмокивать, облизываться, сначала улыбалась, потом поняла, что мама решила съесть все одна, стала просто вопить нам-нам..и ам -амна всю квартиру..ужас..пришлось дать..из той части, где без варенья...стояла , ела с таким удовольствием..правда там больше ложку облизала- все таки не детский творожок...а творог варю- плюет нафиг ..и вообще есть стало невозможно- тут же на руки..чмокаем..глотаем слюну и требуем делиться...мы и винегред сегодня так поели.....и до хлеба сама не своя..короче, чую к году мы все будем лопать со взрослого стола..ну то что не вредно , конечно..
Лечи мужа, и пусть пока поночует в другой комнате, почаще проветривай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже, акк только увидет что мы за стол садимся, уже тут как тут... Встанет и тааааак жалобно смотрит в рот, как будто она трое суток еды не видала... Вот сегодня мы попробовали макарончики с сыром, конечно немножко! А на днях у старшей Растишку вымаливала, в итоге Машка её накормила, у Сани не было предела счастью...