Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 23:29     #21600
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
А чего это Миша так ?
Все таки год все вместе жили

Да, Январенок уснул
Слава богу и папа тоже !
Не хочу дёра
Да это они так любя ощаются, шутки шутят

Я тоже ничаво сегодня не хочу, тоже сижу тихо-тихо
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
хааа, Мил, я валяюсь! Нет, ну какие она у тебя моси строит!

прелесть Сашиндрик! Это он в ку-ку играет?

Тортик - просто загляденье, особенно ленточка! А где ты такой заказывала? Я таких не видела даже

а мы вчера утром с Соней на кухне были (перед школой, время - 7.45) и вдруг - стук в дверь - это алиса пришла, сама с моей кровати слезла, где я ее оставила, думала поспит еще. Не тут-то было. Так она потихоньку проснулась и пришагала к нам, даже звать не стала никого. ШпиЁн такой мелкий

Какой у нас жених чистюля! Уже умывается сам!
Мы играем каждый день в одно и то же - муз.игрушки понажимать, пирамидки собрать-разобрать (у нас их уже 4), формочки в логический куб научилась вставлять, любит это дело. Порисовать, кукол покормить, на юлу смотрит, когда я завожу, минут на 5 хватает. Книжки уже листает, не дерет. Но когда меня нет - может и порвать. Догонялки, таскание всего подряд из комнаты в комнату, танцы и игра на пианино - это в перерывах. Но больше всего любит гулять и кататься с горки на ледянках. Любит всякие стишки-сказки, где она сама задействована. Напрмер, сказку про Репку очень любит, потому что я ее саму как репку пытаюсь "вытянуть".
Все-таки как детки подросли уже!! Алиска умничка!