Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 23:27     #12231
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девочки, извините меня, пожалуйста, если что... но я не могу не рассказать. Сегодня заходили в гости родители мужа, играли с внучкой, общались, в общем славно посидели (они у меня хорошие ) Но вот зашел разговор о прививках... Меня свекровь спросила когда я буду делать прививки. Я сказала заученной фразой, что до садика все сделаем (но это скорее в шутку, т.к. я хочу сделать все значительно раньше). Так она меня напугала... сказала, что полиомиелит нужно сделать обязательно до лета, т.к. летом легко можно на природе заразиться. И привела пример. У нее есть близкая подруга и у той ребенок-инвалид. А инвалидом он стал от того, что у него не было прививки, а летом откуда-то неизвестно откуда он заразился полиомиелитом... Еле выжил, но с тяжелыми последствиями... она еще сказала, что у него руки разного размера. Я честно говоря, не совсем поняла что это означает, но похоже, что после болезни одна рука стала отставать в росте. Вот такие ужасы!
может кто знает - правда ли такое может быть? Может, она название болезни перепутала?