27-02-2009, 23:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Светик, там столько нового, а то, что я покупала, того уже нет в прайсе, даже всеми любимого пианино не нашла, хотя вроде нго переименновали как-то. Называлось "Вместе весело шагать", теперь вроде "Мы запели песенку" и там теперь прилагается микрофон. Если эта книжка есть, то я бы её порекомендовала. Хорошая серия "Нажми - мы говорим", но совсем малышам мне кажется лучше изучать только домашних животных и если диких, то самых простейших и распространённых, а там их этой серии сейчас только "Животные джунглей" и что-то ещё в этом же духе. Маленькому не подойдёт. У меня соседка брала какие-то мягкие книжки со сказками на ночь, убей не помню, как называлось, хотя и заказывалось через меня. Она книгами очень довольна. А я вот тогда половину купила не по возрасту (но зато самой было интересно почитать и картинки посмотреть  . Я бы тоже подзаказала чего-нибудь, но я лучше потом, через месяц-полтора, когда с денежкой получше станет.
|
Оля.а вроде Вместе весело шагать и мы запели песенку это разные.А с микрофоном это вообще третья.Хотя может они постоянно меняют что-то в книжке.
|
|
|
|