Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 22:56     #4920
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Страшновато только оставаться, нужны волшебные кулачки на ночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с шажочками
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
ну даешь. По-моему уже все понимают, что выводы врачей надо делить на 2, или хотя бы в случаях сильных затруднений советоваться с несколькими врачами.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое
я бы давала витамины, имхо. ПЭП всем пытаются приписать при первом удобном случае. Нам вообще пытались припаять ЗВУРП (при относительно легкой бер-ти, легких родах и 8-9 по Апгар )
Еще имхо: человеческие дети (а может и не только человеческие ) крайне живучие. Мне кажется, не бывает родов без хотя бы небольшой гипоксии - природа так устроила, что дышать трудновато в родах младенцам. И тем не менее младенцы очень быстро воостанавливаются и отходят. Иначе бы человеки вымерли
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Значиться так, отчет по состоянию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня до одури захотелось чего-нибудь вкусненького-сладенького. Покупые пирожные и торты меня давно не радуют. решила сама чего-нибудь забацать. Забабахала такой торт, атас .
ы чтоли издеваешься над нами??? Я естно пытаюсь не жр... кушать в общем