Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 22:52     #26689
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

К нам сегодня приходила наш неонатолог, с которым мы договаривались! Посмотрела, послушала, повертела сына, все очень внимательно и обстоятельно, потом долго и очень подробно отвечала на все мои вопросы и про массажики, про тонусы, про шейку, каким специалистам надо показаться, какие узи сделать и когда прививаться. В общем, я очень довольна! Кстати, спрашивала у нее про стаф, она сказала, что озадачиваться этой проблемой надо в трех случаях: 1. когда очень сильно болит животик, 2. когда стул у малыша не такой, как должен быть 3. когда плохой набор веса. Если показаний нет, то и анализы сдавать не стоит, потому что именно лечить его смысла мало... Поэтому я пока не парюсь. В итоге наша самая насущная проблема - это билирубин. Продолжаем давать галстену, через недельку надо сдать снова анализ.
У нас с Лукьяном все хорошо, он меня приучает к своему режиму! Кушаем мы долго, иногда опустошаем обе груди, потом засыпаем. Стали спокойненько дрыхнуть на балконе, а то у нас хоть и есть лифт, но он очень опасный - постоянно застревает.
Ночью спит с мамочкой и папочкой, пригреется рядом со мной и просыпается только чтоб несколько минут почмокать Уже столько звуков издает, за игрушками наблюдает, интересуется...