К нам сегодня приходила наш неонатолог, с которым мы договаривались!

Посмотрела, послушала, повертела сына, все очень внимательно и обстоятельно, потом долго и очень подробно отвечала на все мои вопросы и про массажики, про тонусы, про шейку, каким специалистам надо показаться, какие узи сделать и когда прививаться. В общем, я очень довольна! Кстати, спрашивала у нее про стаф, она сказала, что озадачиваться этой проблемой надо в трех случаях: 1. когда очень сильно болит животик, 2. когда стул у малыша не такой, как должен быть 3. когда плохой набор веса. Если показаний нет, то и анализы сдавать не стоит, потому что именно лечить его смысла мало... Поэтому я пока не парюсь.

В итоге наша самая насущная проблема - это билирубин. Продолжаем давать галстену, через недельку надо сдать снова анализ.

У нас с Лукьяном все хорошо, он меня приучает к своему режиму!

Кушаем мы долго, иногда опустошаем обе груди, потом засыпаем. Стали спокойненько дрыхнуть на балконе, а то у нас хоть и есть лифт, но он очень опасный - постоянно застревает.

Ночью спит с мамочкой и папочкой, пригреется рядом со мной и просыпается только чтоб несколько минут почмокать

Уже столько звуков издает, за игрушками наблюдает, интересуется...