Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 22:22     #17170
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
я не то, что бы рвалась.....я до года и не хотела. Но сейчас вроде бы и надо.........а страшно. Начиталась, теперь боюсь........

Эхх я тоже читала....Страшно, у нас еще ни одной, а надо делать....

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Нас такой ортопед смотрел,с жесткими пятками понятно,я говорю а супинатор,у нас предрасположенность к плоскостопию,надо?Она говорит ну раз наследственное тогда носите таши орто...
Да я сама последнее время смотрю что у него ноги во внутрь,даже ножки из за этого немного иксом,стараюсь все время в обуви теперь...

Девочки я черекнусь,мы типа сами засыпаем,такой ор стоит,муж держит говорит перетерпеть...
Девочки видела разговор об этом, перетерпеть и тд. И я не в теме...а зачем так?
С Дашей вообще н е помню чтоб так делали, чтоб до истерики, крика, все ка кто мягко происходило. Не засыпает сам в кроватке, ну не готов еще. Сейчас 5 лет - нормлаьно она спит, где то полсе 2х лет проблема засыпания даже н е вставала.
Я вот точно не могу , не хочу и не буду проводить засыпание через крик и истерику...Мне легче и имхо для ребенка лучше пропеть песенку, покачать на ручках и спокойно усыпить....

В общем то это мое имхо. Не для спора..просто может я чего то не понимаю. Зачем терпеть крик? Ели можно укачать? или лень? или чего? Все равно чуть раньше или чуть позже сам будет засыпать...

Вы не обижайтесь, я просто рассуждаю и пытаюсь понять