Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 21:16     #13076
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, муж примет активное участие в воспитании сына. Мальчикам очень нужен папин хороший пример, и хотелось бы в итоге, чтобы и мама была у сына в авторитете Всвязи с этим наверное не стоит мальчику излишне посвящать свою жизнь ,бросать работу и заниматься только сыном. Потом это ужасно может аукнуться... и слишком мягкими с мальчишками нельзя быть. Настраиваю себя на это%) может, я и не права... но пока я представляю себе как то так...
А я не согласна... По-моему и мальчику нужны ласка и тепло матери. Конечно, папа должен прививать мужские качества. А то как сын будет относится к матери зависит от отношения папы к ней. Здесь важен личный пример отца!
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я тоже о весне мечтаю, я вообще зиму не люблю, а во время беременности -- и подавно.
И я тоже.. так хочется снять эти сапоги и куртки... Когда весна то придет?????
Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Девочки, я вот одного не понимаю, многие из вас пишут ,что собираются покупать страховку на ребенка... А что, районные поликлиники не котируются совсем уже? я вот как то даже и не думала про страховку, поликлиника-для меня само собой разумеещееся как то...
+1000 Я буду водить к конкретным специалистам... А по страховке еще не известно что будет...