Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 20:45     #7358
Lena Z
Элита

Профиль Lena Z

Lena Z отсутствует

Я это вас догоняю
Наташа-Легенда, где ты нашла эту ссылку на платья?! Я куч времени потратила, но всё пересмотрела. Отравилась на всю жизнь вперёд!
Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
лучше в этот прекрасный мужской день задумайтесь о состоятельности брака с вашим возлюбленным брачный тест http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
Неправильный тестУ нас только 3, а брак идеальный
Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
девочки, прочитала, что одна группа провела ребрендинг и выкупила все гиперы Перекресток и шо теперь они стали все Каруселью. позвонила и инфо-центр, там не побожились и поклялись, что Перекресток это одно, а Карусель другое
я читала=читала, то ли я блондинка, то ли они там все. написано - 2006 сначала купили Карусель, а в 2008 - Перекрестки, в феврале (тока что) успешно совершили ребрединг. то исть - было Перекресток стало Карусель.
правда? врут?
и второе - в Карусели точно шмотье продают на детей? а то буду стучаться рогами о нарисованую дверь, а мне надо хлеб отрабатывать в это лихое на фиг время. ....
у нас тут такие страсти, мама роднаяяяяяяяя, опять стало страшно.....
Да, у них один владелец - X5 ретейл. Например, в Твери проведён ребрендинг и Перекрёсток стал Каруселью. А у нас в Карусели на чеке написано Перекрёсток.