Цитата:
Сообщение от Жучёна
Слушай, ну я пытала вякнуть, что мол после прерывания обычно полгода перерыв должен быть, но Ка посмотрел на узи, говорит яичники восстановились, ДФ есть, всё ок. Какой еще ДФ, у меня просто еще не все кисты ушли после стимуляки. Ка сказал, что ему виднее
Честно говоря, я вообще-то не собиралась менять ни клинику ни доктора. Мне хотелось услышать от Ка что-нибудь новое, кроме идеи о донорстве, у них же в Аве возможностей для исследований больше, чем у прочих в Питере. Но если даже он говорит что ничего другого не может нам предложить, то придется смириться. Короче, переплачивать лишние 100 тыщ Аве пока не вижу смысла, не уверена что останусь у Ка, надо подумать над этим. Хотя он конечно очаровашка, ничего не скажешь, умеет с клиентом работать, даже моего мужа очаровал. Надо посоветовать Кирсанову мастер-классы у Ка брать  ой, что-то я уже заговариваюсь... 
|
а к Бо не хочешь сходить и про ИМСИ все-таки выяснить вопрос?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Кстати, у меня идея вот какая....
Если кому сохраняться дорого.... Можно студентов медиков за очень разумную денежку просить на дом приехать уколы раз в день делать..... Вешаете объяву на входе в мед вуз и все.....
|
хорошая идея!
Цитата:
Сообщение от Милла
|
все будет хорошо! малыш обязательно будет! тебе же и нужен только один! он и будет, не переживай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Милла
да нет. Он. Правда я отключилась раньше его прихода, но уверенна что он. Больше врачей не было.
|
ой, а я вот боялась так отключиться до его прихода, все спрашивала где, где доктор? а они мне уже наркоз вводят...все думаю, счас Елена Андр.(тогда-практиканткой была, счас она врач) придет вместо Бо...

но в последний момент он пришел

. думаю-тебе он точно делал, тем более раз ругался...у меня тоже ругался (нервничал, возмущался имею ввиду, что-то не нравилось, но что так и не сказал потом), я даже из наркоза вышла прям на кресле-пока он ругался, посмотрела не него так

...и он сразу замолчал.