Цитата:
Сообщение от Фиолент
Ты просто очень отвественный работник  , у тебя очень уважительные причины, так что сильно не заморачивайся на эту тему. И ведь у нас куда ни кинь везде "хождение по мукам" , особенно по этим врачам, они никогда никуда не спешат  , задержать приём на пол часа в порядке вещей...
И потом не знаю как у тебя, но лично мою работу всё равно никто не делает за меня,кроме срочной и то всеь телефон оборвут, так что я всё равно типа отрабатываю.
|
мама тоже говорит, что я слишком ответсвенно к работе подхожу
хотя это далеко не так.
но что же причины у нас и правда-уважительные
Цитата:
Сообщение от Жучёна
Обчихали меня персонально, вот спасибо!! 
Надо мне узнать как с этими донорами обстоят дела и тогда уже решать. А то может у них и правда очередь на год вперед, тогда и переживать нечего. Муж сказал выбирать донора с размером груди не менее 3 и чтобы ноги были не волосатые  , у меня же, говорит, с ней почти секс будет!  Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно...
|
муж у тебя-молодец! все будет хорошо у вас! родишь пацана-копию мужа, любить его будешь-страшно!!!
Цитата:
Сообщение от marica
Оля, ты платишь деньги и можешь выбрать врача по своему усмотрению.
Или ты хочешь, чтоб на тебе учились?
У меня жуткие воспоминания от КУЗГСС только потому, что мне начинала делать его Елена Андреевна.(бывшая его ученица)
У нее ничего не получилось, я устроила реальный скандал там  и Бо мне быстренько все сам сделал.
Ну и кому это надо?
Может его помощница и хорошо все делает, но я бы не стала рисковать.
|
да, она мне тоже больно вставила катетор на кугсс
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я ИС по пенсионке сдавала в Петроградском
И ХГЧ: меньше 1,2
завтра звоню Бо, наверно, нет смысла лопать гормоны дальше
|
Наташечка, не думай об этом, просто сразу переключайся на крио в следующем же цикле, как тебе Саша с Ирой советуют, в режиме нонстоп, как говорится и все получится! тттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
|
как я рада за Зи-Зи!!! Счастливая мамочка!