Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 17:47     #11549
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
А можно к вам в группу?
Добро пожаловать! Как зовут тебя, как малыша? Меня Света сына Эсанечка.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, мы были сегодян на УЗИ ТБС...у нас все идеально А кога в месяц делали у нас было на границе нормы Мы вызывали на дом ортопеда, он сказал, что складочки не симметричны на попке и посоветовал сделать УЗи, чтобы исключить дислпазию или прочую бяку....Оказалось, что у нас все отлично Будем делать массажик на попке до красноты, чтобы укрепить ягодичные мышцы
И вообще, у нас очередной скачок в развитии, это так здорово.
Олечка, как все здорово!!!! НЕ зря мы говорим, не паникуй. Чувствуй своего малыша. Все у него в порядке. Так что не слушай подряд всех врачей, они тебе такого нагородят, что будешь удивляться, почему ты вообще жива еще Поздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки может надокому МД МИЛ мама у меня есть 2 банки...могу прихватить..
А ещё хотела спросить у кого на круг,наверняка уже не плаваете..хотим другому малышу дать поплавать...
Юль, так ты отдала эту банку??? А то я как раз не взяла ничего, я ж случайно вас увидела

Все в следующий раз встречаемся в 13 и вопросы будут все отметены. Я была очень рада познакомиться с девочками, Яна, Катя и Оля. Теперь жду не дождусь, когда познакомлюсь с остальными