Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 17:29     #4877
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Почитала статью, действительно бред,
А что делать с таблетками - принимать или нет, я так поняла что назначили нам их не из-за ПЭПа, а УЗИ. не могу прочитать что написано.

Может кто скажет куда еще обратиться на прием к неврологу???
Нам невролог в 4 месяца тоже диакарб с аспаркамом прописал. Очень не хотела давать, ж...ой чувствовала, что не надо и в душе молилась, чтобы эти препараты нам не подошли. В результате на первый же прием 1/5 таблетки у Степика началась аллергия жуткая, больше не давала. Для очистки совести ходим к остеопату, в год были у того же невролога - развитие по возрасту.
Остеопат объяснила, что если гипоксия была в родах незначительная, то на умственные и физические способности ребенка она никак повлиять не может, но может вылезти в старшем возрасте в виде головных болей, например. Проблема достаточно успешно решается остеопатически. Вот к остеопату я бы на твоем месте сходила, хуже в любом случае не будет, это ж не таблетки. Если ты видишь, что ребенка ничего не беспокоит (спит нормально, не укачиваешь часами, не заходится в крике регулярно, не реагирует на перемену погоды, нет тремора, не поджимает пальцы, нет слишком быстрого роста головы и пр.), то лекарства я бы не давала. Если есть какие-то симптомы, то для успокоения показала бы другому неврологу, а уже после этого принимала решение.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблемы и тебе от беспокойства