Цитата:
Сообщение от Джул
ДЕВЫ!!!! все привет! я только что вернулась от Даниелян.....это пипец... 
короче говоря она меня поставила с сегодняшнего дня в протокол, расписала схему, отправила на первый укол, и тут выяснилось, что ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПО ГОСПРОГРАММЕ ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ и меня отодвинули на следующий цикл....  так обидно.....
Оказывается в этом году будет не эфинибрил (или как там он называется ?) а какой то другой перпарат и поставлять его будет другая компания, так вот до сих пор не подписаны какие то бумажки!!! АВ звонила заведующему, спрашивала, можно из оставшихся с прошлого года лекарств начать протик - он ответил что нет.
Так что тем, кому квоты еще не выдали - рассладились и дышим глубоко - так как лекарства придут незнамо когда, Даниелян сказал звонить переодически и интересоваться...... 
|
Юльчик, я в шоке! Может, тогда вообще и на прием не имеет смысла сейчас идти?

А я уже так настроилась на протокол...
С Курило - прикол!
Цитата:
Сообщение от Джул
Да, кстати, спросила у Даниелян по поводу федеральной квоты, она сказала, что если не дай бог не получится с первого раза - она выпишет на второй раз во втором полугодии...а три протокола за год - не очень хорошо для организма, так что на федеральную имеет смысл только на след. год подовать...
|
Юльчик, вторая квота это здорово, но будем надеяться, что она нам всем уже не понадобится!