Цитата:
Сообщение от superLi
Сейчас начиталась в Курилке топ. Мужиков спрашивали их оЧучения по поводу совместных родов. Сказано было немало и женской половиной и мужской. Вот призадумалась. Че ж делать-то? Первые родв прошли без мужа, вроде и было все неплохо,но через родовый бред в моей голове понимаю, что проходило не так уж совсем и хорошо, у дочки была гематома на голове, слава богу все быстро сошло. Последствий пока нет, но голову будем обязательно через годик проверять. Вот думаю, надо мне мужа с собой или нет на вторые роды, больше наверное для того, чтобы процесс контролировал, особенно предродовый.
У кого какие планы на этот счет?
|
На первых родах муж был и сейчас я его спросила - пойдешь? а он мне - есть варианты?!

куда я тебя отпущу одну

Я и в первый раз не настаивала, просто спросила, он думал, потом сказал, что пойдет, но тока на схватки, перед потугами уйдет, но у нас все так стремительно развивалось, что не успел, или не захотел уходить. Я уже на кресло залезала, его стала отправлять - а он остался, конечно мне это важно было, но если бы он ушел, я бы его тоже поняла. Это очень тонкая тема и тут лучше без насилия