Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Ноябрятки 2008~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 16:47
ответ для caprizze на сообщение "про комбез- не хочешь-не..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
про комбез- не хочешь-не бери

про прикорм: потому что смесь всегда одного состава, а на ГВ от мамы многое зависит.

Мы на чистом ГВ с рождения, можешь меня бить, но мне скоро худенько станет, я фрукты и овощи вообще забыла как класс, молочку нам нельзя ( что-то там с пристеночным кишечным пищеварением и его сыпет от коровьего белка), кисломолочку тоже, можете представить как Я в туалет хожу???

Моё ИМХО,но все запоры, газы, поносы также связываю с маминым питанием...

А по теме для отличного прокака мама может поесть черносливового пюре Бабушкино лукошко и вместе с ребеночком насладиться прокаком от души

Могу признаться,что тайком мечтаю выйти на балкон с чашкой кофе, тоненькой сигареткой и тупо смотреть в одну точку минут 5-10. Устала.
Ох дорогая, не одна ты об этом мечтаешь...
Мы хоть и почти на полном ИВ, но грудь мы очень любим, и хоть она и почти пустая - ей очень хорошо успокаиваться и засыпать с ней во рту очень приятно
А так как там еще есть какое-никакое молоко, то про фрукты, шоколад в больших кол-вах, а тем более про вкуснячие алко-коктейли и тоненькие сигаретки я стараюсь не вспоминать пока