Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 16:42     #26556
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, я офигеваю от наших участковых, эпопея с пупком вчерашним днем не закончилась. Сегодня опять были сестра и врач, причем сестра сказала, что с пупком все Ок, но предупредила, что врач поставила диагноз "воспаление пупка" ,а с этим диагнозом теперь целая эпопея. он теперь где-то зарегистрирован и мы должны пройти антибиотикотерапию и сдать мазок, который сами же должны куда-то отвезти....
Потом пришла врач, посмотрела, сказала, что сегодня вроде лучше, но диагноз она не снимает, в итоге мне пришлось писать отказ от антибиотикотерапии

Девочки, но я ведь не дура, вижу, что ничего плохого (по крайней мере сейчас ттт) с пупком не происходит. Может капелька-две сукровицы выдавливается и все.... а мне предлагают госпитализацию и антибиотики ребенку давать

В итоге, пришла потом наша неонатолог, посмотрела, сказала - все ОК. Что речи ни о каких больницах и антибиотиках быть не может Можно и на живот выкладывать и если очень хочется, то купать

Вот так вот! Вобщем, любят нас пугать участковые