Цитата:
Сообщение от маслинка
МАША!!!! БОЖЕ МОЙ!!!! 
Я сегодня расскажу детям, что знакома с живым человеком из общества Смешариков - они мне не поверят!!!! 
У меня оба - маньяки просто! Четырнадцатилетняя тётя наизусть все серии знает и полкласса на них подсадила! А уж новый номер Смешариков ждем всей семьей - сын покоя не дает, пока его не обретет и не перечитает. В школу таскает! Календарь смешаринский у него год висел над кроватью!
Да..... тесен ЛВ 
|
Цитата:
Сообщение от Vannil
Да, Маш, порадовала. Спасибо за труд. Правда для игрушек мы выросли, но вот мульты наизусть, и на сайте целыми днями тусим всем классом.
|

Ну надо же! Я сама думала, что Смешариков лет до 10 дети смотрят!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Я не знаю как сказать насколько, раза в два мне кажется больше симплисити внутри. Я ее захотела сразу ее как только увидела давно еще в ЦДК.
Маша, а где по телевизору хоть этих Смешариков то посмотреть можно? В чем там прикол, почему на них так все помешаны? Я знаю только что это что-то круглое и все.
|
Так здорово, ее значит и хватит намного долше чем симплисити!
Если честно, я сама особо-то их не смотрю.

Есть какнал Теленяня, вроде там часто показывают. А так, в-основном на дисках все смотрят.
Помешаны на них все, потому что мультики и вправду хорошие, очень позитивные и с юмором.
Несут детям добро!
Цитата:
Сообщение от san6ka
|
Спасиб, увидела! Сейчас буду смотреть.