Утром прискакала тетя с большими ушами из поликлиники... "все нормально у вас?" я говорю - да... Похапала кучу ксерокопий всяких, сказала, проходить не будет, раз все хорошо. Ушла!!!
А платная медицина - есть платная медицина...
А с 2 до 3 у нас была приятная интеллигентная образованная (ненадушенная) женщина и даже со своими бахилами!
Уделила времени всем и всему. И послушала, и пупок посмотрела, и замерила грудь и голову, и рефлексы все проверила, и взвесила (весы с собой принесла!), даже какашки посмотрела

Потом подождала, пока я одену и положу Гришаню, и прошли на кухню...
И еще полчаса обсуждала, была готова на все вопросы отвечать... Много советовала, говорила... Почти все, мы, конечно, все из себя умные, и так начитались и в курсе, но все равно, что-то прояснила... Рекомендации какие-то, если что, понаписала... завела тетрадь, все оформила... Короче, по-человечески как-то, вот...
Сказала, что мы оба ей о-о-очень понравились... Никаких нареканий у нее к ребетенку и ко мне пока вообще нету...
Еще сказала, что по программе, которая у нас, все до полутора лет включено (врачи, массаж, анализы на дому и так далее), и, если мы хотим, то можем отказаться от услуг поликлиники.
Попрощалась с нами до 1 мес. Тогда же примерно и ортопед придет... Дала личный телефон.
Вот... Похоже, нам повезло...