Цитата:
Сообщение от MaDi
Настя, ну их всех нафиг, этих неврологов. Все детки разные. Мы тоже пирамидку не собирали, пока у нас ее не было. А теперь и тсаканчики складываем и друг в друга и друг на друга (башенкой), всему свое время.
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Так-так, главное без паники - у меня у старшего и узи не очень хорошее было, гипоксия была, чего только не было. Завтра ему 11 лет - победитель районных олимпиад по всем предметам, по которым бывают, участник городских, занимается (гы - проще сказать чем Не занимается) - всё ему интересно - в год не говорил ничего кроме "мама", после двух заговорил целыми фразами, не возил ничего - а зачем? у меня и доча не возила, Пётр не возит тоже
стаканчики купите и будет складывать - на всё нужна тренировка
пирамидку не складывает - ну и что, а мой вообще в ладоши не хлопает, ну не любит и всё тут
что там у вас плохого на узи?
что выписали?
одно могу сказать - если есть что-то, что беспокоит именно вас как маму, если есть что-то, что нужно корректировать, делать это надо пока маленький, и абсолютно всё-всё можно скомпенсировать!
так что, если хотите, напишите поподробнее - у меня с неврологами и лекарствами опыт большой) может что-то прокомментирую и не грустить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, и ещё - очень советую проконсультироваться у хорошего невролога, предпочтительнее в домашней обстановке, чтобы у ребёнка не было стресса при этом!
|
Цитата:
Сообщение от fomanna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты там не расстрайвайся на это так сильно      
советы врачей тоже иногда надо фильтровать (ИМХО), многие из них (особенно невропатологи, это о них наш педиатр говорила) любят или сгустить краски или наоборот преукрасить, может ваш из серии сгущения?
Да тут половина не умеет складывать пирамидку, стаканчики и 8 слов нету (у нас пока вообще только2)
Чего вам выписали?
|
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое