Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 15:17     #20883
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
есть страховые брокеры.
хм. в ЗМ на савушкина, видимо. ничего не знают про новую s400. крутила там коляски......
ага, спа за инфо, про s400 я в инете вычитала, что бампер появился у нее, кстати с твоей подачи обратила внимание на бампер

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Смотря что есть. От булок думаю молока больше не становится Я вот орехи обязательно ем, мясо, молочные продукты. Владик не жалуется пока) Хотя, если честно, я бы это, того, и рада была бы...
Дурында! мне приснилось, что ты беременна, и я тебе объясняю, как же это здорово-маленькая разница между детьми! А по поводу похудания на ГВ, моя сестра сбросила сразу лишние кг (правда их не много было, но никак не уходили), как только кормить закончила.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А чего тебе рассказать? Пища обрабатывается ферментами и перерабатывается бактериями, которые живут в кишечнике. А у детей этих бактерий пока мало, поэтому переваривать они толком не умеют. Где-то к году начнут.
а мне можно про каки? мой вот шары какие-то лосиные выкатывает, см три-четыре в диаметре, как он это делает?? на прикорм совсем непохоже

[quote=Счастливка;22328425]. Единственное, что насмотрели - CAM за 4.5 т.р. Может ее и купим.
[quote]

Lider Kids тоже гляньте, очень бюджетные коляски

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
якладет и лежит.. удивляюсь потому что никогда так не делала, а теперь на ручки приползет и ляжет... правда на 2 минуты и снова бежать по своим детячим делам
вот и мой, как банный листик, ползает за мной везде и на юбке висит, с одной стороны приятно, но с другой, даже и не знаю, скоро и в туалет будет не сходить.