Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 15:14     #13004
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я скорее всего не буду покупать страховку на малыша, у меня много контактов на специалистов, которых частным образом можно на дом вызывать, я в них уверена, т.к. дочу у них наблюдала
а по страховке придет чужой человек, надо будет присмотреться что за врач, какое отношение, какими методами лечит и т.д.
у меня много подруг, которые брали страховки остались не довольны и говорят что столько не стоят их услуги
во-первых бывает что часто меняют педиатров (хорош что это разрешается), т.к. приходят молоденькие, быстренько посмотрят, толком не разбираются в диагнозах... им же платят за приход, а не за отношение к ребенку и результат лечения, во-вторых одного курса массажа мало, а за второй надо платить и как оказывается выходит дороже, чем если бы специалиста вызывать, в-третьих постоянно навязывают платные медицинские услуги - "вашему ребенку обязательно надо сделать узи ножек, шейки, головки... чтобы исключить болезни", лфк, физио и т.д. - за доп.лату
и детский врач-невролог, которую я частно вызываю, говорит, что не выгодно страховку преобретать. Она сама в Инфанте работает, наблюдает деток как специалист, но говорит, что ходит на эту работу без удовольствия, там все на деньгах построено
У меня была на первый год страховка от Росно и я была очень довольна, она себя полностью окупила.
А вот сейчас мы были прикреплены к Инфанту и это ужас, что там творится. Никакой организации и проблемы с персоналом, еле оттуда убежали