Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 15:13     #5668
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Я не понимаю проблемы. Не очнеь понимаю, почему это резко с вводом распределения через РОНО из садов стали уходить воспитатели. РОНО виновато видимо, ага
Зато я понимаю - не будь у меня старшего, мы бы сейчас ДОЛЖНЫ были бы пойти в садик у нас под окном. Из которого по вечерам выползают в хлам бухие...ну не знаю, сотрудницы кухни, надеюсь. В котором меня не устраивает абсолютно все - от заведующей до поведения воспитателей во время прогулки. какого черта меня лишили права ВЫБОРА.
А насчет ухода - я вижу как это происходит в нашем садике.
О, да, в РОНО все такие честные и благородные...Вы знаете, я лучше бойлер в сад поставлю, чем 2 штукоевры отнесу в РОНО. Вы возможно в курсе финансирования садов, но несколько не в курсе видимо деньгоотношения в РОНО. ПожалуйстаЮ за 2 штуки тетенька Вам организует "нехватку места" в садике по прописке и организует место "по желанию". Только мне эти деньги приятнее (и дешевле выходило) в сад отнести.
Я очень рада, что Вы получили возможность попасть в замечательный садик. Но задумайтесь над тем, что кого-то этого права ЛИШИЛИ. Вы можете пойти в этот сад, потому, что кто-то умный ваш дом кнему отнес. А соседний дом должен получить самый расфиговый садик в округе? Почему? да садики это еще полбеды, а школы??? надеюсь, Вы понимаете, что школа определяет во многом будущее человека