Цитата:
Сообщение от Alinchik
Олесеньку-красавицу и Колю-молодца с ГОДОВАСИЕМ!!! 
|
Присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
 класс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Асе и Темику на поправку!
 а я сразу при появлении насморка отсасываю - ртом  очень эффективно
|
Так и я ртом через газоотводку. Больше ничем не получается.
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мои просыпаются утром и начинают общаться между собой дурацкими голосами типа Дональда Дака  Может, от нас шифруются, чтоб мы ничего не поняли  Зря стараются, мы и так ничего не понимаем  , кроме слов мама, папа, баба и тятики (часики, типа).
|
Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно 
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное 
Вот...........
|
Да ну их, этих невропатологов. Все по-разному развиваются. Мы тоже не возим, чет и нечего у нас возить

. И пирамидку не собираем, она у нас недавно, мы еще разбирание-то толком не освоили. Стаканчики, правда, хорошо складываем, но они у нас давно, и играть в них нам нравится. Зато мы не ходим и даже не стоим без опоры.
А что с УЗИ-то не так? 30 часов, ИМХО, не показатель. У них голова растет пока все компенсируется.
Не переживай!