про колясочку эту - она в ЗМ стоит 3 с чем-то тыс руб, а если е по карте там же покупать (это можно и по интернет-магазину ихнему) то еще подешевле будет
Написала и вспомнила, что интересе к колясочке с Украины

, а у вас там наверное ЗМ нету, ну может кому другому пригодится
Да ЛВ вещь, пишу мало сама, но вот так почитаешь вас и кучу ответов находишь на свои вопросы, даже не задавая их, а главное - трезвость ума и спокоиствие

, не у одной меня какие-то вопросы-проблемки, у всех такое встречается.
К теме сопливых носиков - тоже уже на второй заход пошли, дней 5 "болели" соплями без температуры на этот раз и я и доча, вроде их количество стало уменьшаться, а тут деда пришел со смены тоже со своими соплями - и снова поехали - и я и доча. Уже надоело, капаешь капаешь всяко разно, а они все не кончаются (и ведь у меня тоже, хотя я умею сморкаться

)
Тут мне кроме вышеперечисленных еще рецептик подсказали действующий для деток (правда он не для аллергиков наверное

) - позапихивать в носы меда, говорят за 2 дня проходит, или покапать чуть растворенного Йодинола - оба и подсушивают и с гадостями вредными там борятся.
Еще мне тут актуальна из последних - темка о физических занятиях, причем как для меня, так и для Василиски
ну для меня резон как и у всех - похудеть и формы подтянуть, но идти на фитнес пока не могу по разным причинам, дома самой как-то систематически не выходит, времени на это постояного как-то не выделить
а для Василиски - нам гипотонус поставили - массажи и гимнастики прописали, и еще кучу всего - витамины мы теперь пьем, от уколов отказались, а вот с масажем- я как-то самостоятельный массаж совсем запустила (Василиску сейчас сложновато удерживать

), думаю попробовать возобновить и масажи и гимнастику домашнюю, но вот вопрос

раскажите, если кто-то это делает - вот хочется начать, так сказать, здоровый образ жизни у малявки, да и у нас воспитывать - это так, чтобы типа - встали, вместе с мамой или поочереди (пример ведь хорошая вещь) позанимались гимнастикой, здоровьем - НО как это фактически организовать -
у меня почему-то мало чего с утра выходит - тут успеть бы встать-помыться-одеться всем, убрать кровати и уже время завтракать, если опаздаешь - уже настроения не будет и ребенок откажется есть