Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 15:00     #7337
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
поехал муж сегодня в паспортный стол - доки с прописки забирать - а там в справке о прописке сделали ошибку в фамилии - блин,когда люди поймут как правильно писать ЛисицЫн - теперь ему самому в ментовку идти
Галя я три раза паспорт меняла, из-за ошибок паспортисток .
В девичестве я была Димитриева (истенно болгарская фамилия, произошла от имени Димитрий, типо Дмитрий по русски). Так вот первый раз я получила паспорт с фамилией Дмитриева (русский вариант), потом замена и получаю паспорт с отчеством Леопольдовна , а я Леонидовна . Третий раз я оказывается родилась в Питере зы: я родилась в Молдавии в Бендерах..... моему возмущению не было предела... как можно ТАКИЕ делать ошибки .

я чесно уже думала, что они издеваются. Фоткаться устала ... и вообще в это время поступала в институт, так беготни и так было выше крышы. Так вот поступала по паспорту, что я в Питере родилась, не успевала получать очередной вариант моего паспорта до подачи документов в приемную комиссию. Так 5 лет я числелась истенно Питербуженкой в институте. И когда я хотела взять комнату в общаге - мне отказали. И даже не стали разбираться ... типо местным не положенно ... вот такой случай из моей жизни.

веселуха полная.