Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно 
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное 
Вот...........
|
Так-так, главное без паники - у меня у старшего и узи не очень хорошее было, гипоксия была, чего только не было. Завтра ему 11 лет - победитель районных олимпиад по всем предметам, по которым бывают, участник городских, занимается (гы - проще сказать чем Не занимается) - всё ему интересно - в год не говорил ничего кроме "мама", после двух заговорил целыми фразами, не возил ничего - а зачем? у меня и доча не возила, Пётр не возит тоже
стаканчики купите и будет складывать - на всё нужна тренировка
пирамидку не складывает - ну и что, а мой вообще в ладоши не хлопает, ну не любит и всё тут
что там у вас плохого на узи?
что выписали?
одно могу сказать - если есть что-то, что беспокоит именно вас как маму, если есть что-то, что нужно корректировать, делать это надо пока маленький, и абсолютно всё-всё можно скомпенсировать!
так что, если хотите, напишите поподробнее - у меня с неврологами и лекарствами опыт большой) может что-то прокомментирую и не грустить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, и ещё - очень советую проконсультироваться у хорошего невролога, предпочтительнее в домашней обстановке, чтобы у ребёнка не было стресса при этом!