Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы
Тема: Куклы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 14:32     #2860
Var
Ветеран

Var отсутствует

Цитата:
Сообщение от Egick Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что влезаю, но, по-моему, Оля права. Когда свои работы выкладывают новички, которых есть за что покритиковать или похвалить за первые достижения, то тут же все активно это делают, а когда Оля выложила свою работу, то НИКТО (даже после того, что раньше писАли об отсутствии Оли) не соизволил обратить на неё внимание, порадоваться за то, что у неё новые работы и сказать слова в поддержку (это я про зрение). Ведь именно Оля стала для многих гуру в области изготовления кукол, а топик, созданный ею, стал тем трамплином, благодаря которому мы все здесь присутствующие нашли свое хобби и отдушину...
ИМХО!!!!!!!!
PS Оля, Лера очень категоричный человек, судя по постам в этой теме. И, насколько я поняла, пишет то, что думает, не обликая свои мысли в обтекаемую и более удобоваримую для многих форму.
Ещё раз: ИМХО...
в данной ситуации все правы, конечно некрасиво когда обижают безразличием хозяйку тапика, но скорее всего это не специально делается, может кто-то просто не успел высказаться... кто-то долго формулирует мысли... но и грозиться разводом тоже неприятно лично меня, например, расстроили слова Оли что она нас оставляет... для меня важна ее оценка моей куклы (когда я ее закончу)..
просто сейчас период такой, все от зимы устали, витаминов не хватает, да еще магнитные бури наверное, мне кажется всем сейчас надо помягче выражать мысли и стараться не обижаться (я и про себя пишу)