Испекла вчера пирог по рецепту журнала "Люблю готовить".
Вкусно, а главное быстро.
Наверное это очень старинный рецепт, но все-таки выложу. Вдруг есть такие же как я, которые не знали его.

Тесто:
Пачка масла сливочного (200 гр)
2 стакана муки
3/4 стакана сахара
0,5 ч.ложки соды
Начинка:
400 гр.творога
2 яйца
3/4 стакана сахара.
Масло предварительно положить в морозилку минут на 20.
Затем его натереть на терке.
Добавить муку, сахар, и соду.
половину полученной крошки высыпать в форму- развровнять. Сверху выложить начинку (творог, перемешать с сахаром и яйцами).
Присыпать сверху второй половиной крошки.
Поставить в духовку на 30 минут.