Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 13:52     #9305
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девочки, скажите как часто сейчас малыш должен шевелиться? У меня похоже он больше бодрствует чем спит. Меня просто тут знакомая ( тоже беременная ) напугала, что это может быть признаком гипоксии, что ребёнок должен больше спать.
Перестань слушать всякую фигню, а ты не думала, что у тебя малышастик во сне много двигается, потому что всякое интересное снится Все у всех по разному и все хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
все зависит от самого человечка от его характера и тд
тут даже можно параллель с кошками провести - имея в доме двух могу сказать - 1 чаще спит а вротая чаще шебуршится - характеры то разные - хотьи порода одна
а у нас в пузиках уже личности со своими привычками и своими характерами
так что стоит прислушаться просто к малышастику и все
если нормальное самочувствие и врачи говорят что все хорошо - надо успокоиться и верить
и не накручивать себя, особо если есть мнительность
мне вот муж даже нтв запрещает смотреть и слушать - новости мона - а так лишний раз переключит- типа там чернухи много - чего себя накручитивать и переживать
больше позитива!
Полностью согласна!!! +10000000 А еще парадокс, родится такой и будет спокойнее танка))))