Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 13:42     #4845
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем день добрый!
Сегодня первый раз за очень долгое время остаюсь на ночь одна с карапузяками. Муж будет работать 1,5 суток. Жалко его, а что делать, зато подзаработает хорошо. Страшновато только оставаться, нужны волшебные кулачки на ночь.
Рома вчера сделал первые шажки от мамы к папе. При этом сильно походил на пингвина, ну прям вылитый.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну, ответьте мне кто-нить про краски, а? Никто не видел?
В нашей большой деревне нет, так что у меня надежда только на Питер.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у нас есть куртяха от голубого зимнего комбеза она легкая, так что на весну сгодится, если не вырастет совсем уж... куча штанцов на подкладке... надо бы еще комбез легонький для прогулок прикупить, на рост 80 наверно буду искать.. куча обуви есть, кроме летней.. на след зиму есть 2 коммлекта (штаны+куртка) пуховые на рост 92... буду еще слитный покупать...

ходили сегодня в магаз и гулять... в магазине какая-то тетенька за спиной у меня вдруг начала ахать и охать, восторгаться Андрюхой Такая прикольная тетя, зовут Ася.. ей 85 лет, еще работает в школе, обожает маленьких деток, внуку 13 вроде, зовет ее (бабушку) лучшим другом, такая вся приличная, в меру накрашенная, рассказала, что внук ее спросил что такое оргазм, она ответила, что "это наивысшее сексуальное наслаждение, но зхапомни, в сексе ты должен о себе забыть и думать только о женщине и ее удовольствии, иначе это не оргазм, а как в туалет сходить"... я прям в магазе чуть не упала Такой позитив от нее исходит, прям порадовалась и настроение поднялось Прикольно ходить в магазин
Ну вы прям по полной уже укомплектованы

Про тетку
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Кстати, я первые дни просто пряталась от Макса и подслушивала - он у няни так замечательно кушает, что мне и не снилось. Еще ре выучил новые слова и полюбил ходить за ручки (надеюсь в перый класс пойдет ножками)
В общем няня - это супер-девайс

а из плохого - моего папу с сегодняшнего дня сократили так что попрпошу ваших кулачков на поиск работы, потому что в 52 года это сложновато
Максимку с достижениями!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@