Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 12:48     #4836
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
не нашла

постучись ко мне
http://vkontakte.ru/id1160771?33142
ок, стукнула

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Слушайте, я тут статейку про отсасывание прочитала, там написано, что эти отсасывания могут к отиту привести - может глупость конечно, но по-большому счету, если как еще советовали - одну ноздрю зажать и высавыть - вакум образуется.... я не знаю, если б у нас такие сопли были б что я делала, но то что енто не приятно и больно - факт....
не знаю связано ли это, но когда мне нос резалии в лор нии слышала как взрослой тетеньке титулованный доктор поучала: "сморкаемся правильно? рот при этом пошире не забываем открывать?", видно и у взослых могут быть осложнения от неправильной чистки носа

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Олесеньку-красавицу и Колю-молодца с ГОДОВАСИЕМ!!!

мы на горшок не ходим, буду приучать летом на даче... Пьет из трубочки, научился за 5 секунд - дала картонную коробочку с соком детским, воткнула трубочку, сунула в рот и слегка нажала, потом начал сама сосать...

А дела днем никак не поделать? я с Андрюхой готовлю и пылесошу пол мою когда спит, а то вымажется
к поздравлялкам присоединямся!!!!

мы к сожалению о соке только мечтаем

пылесоса боится, ничего поделать не могу - выключенный облизывает тщательно без страха, а от включенного плачет жалобно
когда готовишь как обычно в самы нужный момент мы плачем какаем или еще что-нить, а по 100 раз снять и поставить на огонь - получается не вкусно
в общем все приходится делать пока спит
надеюсь что будет становитьс старше и мне полегче будет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, а у вас дети разговаривают мультяшными голосами???
неа, мы еще не умеем