Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
У нас кресло Brevi от 9 до 18 кг еще Виткино. А вообще это должна быть достаточно жесткая конструкция и все. Ну чего вы все так заморачиваетесь с этими креслами? Это просто литой кусок пластмассы, главное, чтобы он был прочным, не хлипким. Все остальное - плата за бренды и навороты, честное слово.
|
согласна, что многие автокресла это только понты и раскрученный бренд. За это и заламывают цену. Единственное что нельзя покупать, так это китайские автокресла. Я смотрела краш-тест по ним, они просто ломаются в ДТП, пластмасса очень хлипкая используется. А надежное кресло хорошей фирмы можно купить и не слишком дорого.
Цитата:
Сообщение от Dich
я за это не очень люблю виртуальное общение, мы с подругой умудрялись иногда по аське поругаться, потому что я не так поняла, она не тот смайлик поставила, не совсем правильно высказала мысль, которую хотела высказать. как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно.
|
во-во-во!!! точно! если бы мы все эти вопросы, насчет курения или прививок, обсуждали вживую при встрече, то это заняло бы меньше времени и все мирно пообщались. А в форуме многие понимают друг-друга не правильно, т.к. не видят тона и настроения того, кто писал. Вот зашел в форум в плохом настроении и кажется, что все к тебе цепляются и обижают. А это ошибка... мы же тут все добрые и хорошие