Цитата:
Сообщение от Alinchik
а у нас какой-то травматичный вечер... еще и истерику закатил когда в стул посадила кормить пюрехой, причем такую, что у него аж кровь из носа пошла немножко (пара капель, но мне хватило), успокоить не могла ничем кроме груди, перепугалась сама, думала припадок какой, если от груди не успокоится, то буду в скорую звонить... но вроде успокоился...
Доделала сегодня фотоальбом, ровнехонько 400 фоток за год, 2 альбома по 200шт    
|
ОГо! вот вам и пай-мальчик

а по фоткам не скажешь, что он вообще умеет капризулить

мой кстати если истерит, то вначале расшвыривает все со столика, потом пытается оторвать сам стол, а потом бьет головой об стулчик и таким образом отъезжает до стены
[quote=Мамочка Егорки;22327624]Подруга в контакте прислала! Такое стихотворение душевное!
Иquote]
да...

ведь точно про меня и маму.. особенно про советы
тяжело быть мамой, но хорошей дочерью еще тяжелее
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну так то 50, а у меня в наличии только 42 кг.  , так что даже до тех худышек далеко  . Вот отъемся, наращу пуз, сразу гордая пойду 
|
а какой у тебя рост?
[quote=Irechek;22331795]
привет, привет!
Поздравляю с выходом на работу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для папы
Ну, сотруднице скажи - пусть тоже заведет ребенка без мужа - будет меньше ездить!
quote]
да ты что

там такая серьезная девушка

, что с НЕЙ бы такое никогда не случилось

(уверена она так думает

)
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Всем халоу!!!!!
Писала, писала, а все как глюкануло и ничего нету 
но коротко - мы с вами, но как обычно не успеваем ничего, и по-прежнему всех лю сильно
я оздачена тут некоторыми вопросами, памагите, неужели мы одни такие:
- на горшок ни в какую не хотим, прям сделать туда расценивается как личное оскорбление
-пьем строго из бутыля, поильник и кружки не признаем - из поильника захлебывается причем специально, а в кружку пузыри пускает
как же приучаться к этим емкостям?
вот
а, и еще, есть кто без прививок еще? когда собираетесь делать?
|
да рано еще с горшок морочиться
про питье - мы так же - еще из ложки пьет с удовольствием