Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ГДЕ КУПИТЬ Б/У ЗЕРКАЛКУ???????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 12:21     #75
lena81ka
Участник

lena81ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
А мне в магазине вот наоборот сказали, что даже самая дешевая зеркалка типа олимпуса вышеуказанного будет на порядок выше, чем крутая цифра, потому что у зеркалок типа другое изображение получается все равно.
Ну типа, мне тоже А если серьезно, я озаботилась ровно тем же вопросом, как и автор топика - и естественно результат не порадовал - профи, вместо того, чтобы дать НОРМАЛЬНЫЙ совет ( не знаю, как по другому сказать), или с сарказмом отговаривают от покупки зеркалки - не по сеньке шапка, или пускаются в дебри с кучей сленга и т.д. ТОВАРИЩИ, ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ. Мы все в чем-то профессионалы ( Я , например, врач) Но как-то же я изъясняюсь со своими пациентами, которые ни черта не понимают в медицине, и мне тоже приходиться указывать на оптимальные решения по их запросам, а не отмахиваюсь -типа куда вам, не для среднего ума... ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА - для домашней съемки ( в смысле, для себя) с чего лучше начать - сразу оговорюсь, что на курсы фотографии вряд-ли пойду, а вот в инструкции к фотику постараюсь разобраться тщательно, так же книжки готова почитать, из серии как научиться и тыды... Колеблюсь пока - то ли брать с китовым объективом , то ли отдельно купить - но тогда какой? За двадцатку не готова ни фига
а саму тушку ( я уж поняла, что имеется в виду фотик без объектива, от английского "Body") хочу Кэнон, другой не рассматриваю - пресловутый 450D? или 1000D, который позиционируется как для блондинок? запуталась совсем я ОТВЕТЬТЕ