Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А зачем с собаками в магазины ходить?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 12:21     #444
Alinenok79
Ветеран

Alinenok79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna33711 Посмотреть сообщение
Конечно, могут быть причины, из-за города воозвращаясь я может быть тоже заскочила с собакой, но еще не пробовала, у меня пек. И если во время прогулки надо по зарез зайти в магазин, не болтаюсь по гипермаркету часами, а заскакиваю в маленький магазинчик на 7 минут. В большинстве случаев люди выходят из дома с собакой и тащат ее в магазин, мои знакомые - идут домой чтобы собачку взять в ОКей, эта гадость невоспитанная (той) орет на весь магазин, вырывается из рук. И часто наблюдаю, что просто без причины таскают везде собак. Это же не грудной ребенок! Может и дома посидеть! Ну в машине на парковке я бы своего тоже не оставила. Но если надо куда-то забежать - мужа у магазина оставляю с собой, когда едешь с дачи, как правило основательно не закупаешься, может кто-то один сходить, а кто-то посидеть с собакой. А закупки на неделю не делаются по дороге. Так что я не понимаю, зачем в гипермаркетах 2 часа таскать на руках собаку, набирая полные корзины, понятно, что не с прогулки идут, а приехали специально. И дети в сапогах в корзинах, потные и орущие-из той же серии. Ребенок маленький был - или с бабушкой сидел а мы в магазин ходили или гулял с мужем а я по магазину. Потом с сумками вместе шли.
Я правильно поняла, что Вы сейчас нас еще научите, как когда и где закупки делаются?
Когда я еду на дачу - я покупаю продукты на неделю бабушке, у которой там магазинов нет. А когда я еду домой - себе на неделю, потому что в рабочие дни у меня сил нет после работы ехать в магазин, да и готовлю я на неделю в выходные. Так что пишите, что лично Вы не делаете закупок по дороге.