Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - вылетела пломба,а цены просто пугают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 12:11     #49
ЗояК
Ветеран

ЗояК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Я не знаю ответа на этот вопрос. Именно потому, что большинство (и это нормально) не имеет достаточно знаний, чтобы оценить реальный профессионализм врача. В наше время, чтобы быть способным "фильтровать" мнения врачей нужно и самому хотя бы в первом приближении разобраться в своей проблеме. Благо информации в век интернета навалом.
Гораздо проще сказать в этом плане как не надо искать врача. Вот это я и пытаюсь тут зачем-то изобразить в который раз.

Может тогда попробовать узнать мнение еще 3-4 врачей?
Если рот будет санирован и подготовлен и Ваша дочь будет выполнять все гигиенические мероприятия, с соблюдением определенных правил, то не представляю что может помешать ей спокойно относить брекеты. Скученность действительно ухудшает возможности нормального ухода за зубами и может стать в будущем первопричиной проблем с пародонтом. Так что исправлять весьма желательно.
Мы были у 5 врачейкак я написала мнениия 50/50
В данном случае моя интуиция меня не подвела Приняла решение доверится врачу, кот. за брекеты
Но только интуиция и спасает...