Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 12:04     #4826
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои начали в догонялки играть Так что Аня учит Степку ходить быстрее, он от нее пытается убежать, а она с визгом за ним мчится, загоняет в угол и валит на пол
класс!

Цитата:
Видео родов для меня что-то из серии отлить первые каки в бронзе
угу - я лично не прочувствовала что-то красоты момента

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девы, я только что с фитнеса, сегодня ходила на танец живота-класс!!!! Мне так понравилось, а самое главное я ам одна из самых худеньких была
с почином!

Цитата:
Тоже что-ли пойти на танец живота??? Только надо группу специально выбрать, чтоб от 52 размера, чтоб там на их фоне стройняшкой смотреться со своим 48-м
Кать, а есть на Дыбенко спортлайф?
Маша, мое глубокое ИМХО - главное не размер, а ФОРМА, а с ней у тебя судя по фоткам - все в порядке

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Римма, поправляйтесь! Это вирус сейчас такой противный ходит . У меня оба почти неделю температурили, и оба еще и осложнения получили. Про ножки вроде уже написали. А памп я бы одела, раз высокой температуры нет. Все полегче будет, хотя бы тебе. Вы, главное, сопли убирайте как можно лучше, чтобы как у нас ниже не спустилось. Я вон промывала-промывала, а все равно не помогло. Видимый эффект появился только от отсасывания. Эх, когда же они сморкаться начнут

Девочки, извините, все читать не успеваю. С этими болячками зашиваюсь уже. Вот завтра Аську в сад отвезу, на работу пойду, там оторвусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Асе и Темику на поправку!

а я сразу при появлении насморка отсасываю - ртом очень эффективно