Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 12:00
ответ для Арийка на сообщение "[quote=Ули-тка;22340012] Неплохо,..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Доброе утро! Мне сегодня гораздо лучше, мамочка поставила меня на ноги
Зенит выиграл 2:1, щастье-то какое
Мои мужики плохо спали сегодня. Младшенький попу чесал сильно, ходил туда-сюда, в итоге выгнал папу на кухню. Потом стянул подгуз и надул нам в постель нехороший мальчик

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мы с Наташей прайд обсуждали этот вопрос. Она советует брать тот который корсетом идет, и говорит ни в коем случае не бери который ДО и После. Но у нас с ней кесаерво, на этом не будем экономить.

Я похвастаюсь вчера купили люльку на ДО, именно ту которую я хотела

http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1235514603

она большая и без всяких причиндал .
Люлька очень красивая!!! Поздравляю!
А про бандажи можно поподробнее, что за фирма, мне тоже надо после КС надо. Может на ДО найду такое чудо

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет. Денек не особо, сдала 3й раз rw и ф50 - готовы будут через неделю Если припрет - впишу в обменку сама. Сейчас еду делать ктг, а муж забрал документы на машину. Езжай, говорит, если остановят - я приеду
Да нет, было бы желание. У меня есть с кольцами, май, шарф был - не пощел, сейчас попробую снова. Еще есть всякие рюкзачки удобные. У меня Эрго и Бэби Бьорн.
Заботливый муж, документы забрал
Кенгурухи я тоже смотрела. Бэби Бьорн очень хвалят, именно Актив. Сейчас они с ДО пропали А в магазинах висят, мама дорогая, по 7000