Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 11:57     #4824
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем бодрое-доброе!

Вчера выяснилось, что на корпоративном мобе со страшной силой тормозит инет, а я так надеялась быть с вами на связи долгими одинокими вечерами в гостиницах и аэропортах

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Вот космонавтка моя
какая лапочка
комбез клевый

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С выходом на работу!!
У нас няня тожедетей лучше кормит, чем я. Мне терпения не хватает, могу и бросить, если сильно выделываются, а она придумывает сотни ухищрений и таки достигает цели
спасибо.
во-во и я такая - когда Макс начинает вынимать творог изо рта и разбрасывать по кухне у меня заканчивается терпение

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Спасибки!
А это наша колясочка для шатания по магазинам Geoby D888
хачу!хачу!хачу! а она легкая?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Привет, Юлия.
С выходом на работу! А у нас чаво то в конторе непонятки, вот думаю, будет ли куда мне выходить в сентябре... (((
А так же с няней вас, хорошей и пусть все сложится!!!
А папе кулаков конечно @@@@@

?
Спасибо.
ну ты не переживай раньше времени - до сентября еще ого-го

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
непонятно сколько еще это будет продолжаться,у них уже не первый раз прорывает трубы
как я тебя понимаю - нас затопили еще 14го, я писала, так они уже у себя ремонт сделали, а от нас вообще морозятся при встрече делают вид, что незнакомы
Хотя у меня там история как обычно со сложностями - в общем там живет парень, с которым я встречалась 6 лет назад, который женился, на деньги жены купил квартиру в моем подъезде, у него полтора года сыну, а он до сих пор ко мне при встрече со всякими намеками пристает. Он еще и работает посменно, так, когда я сидела дома, он меня на прогулках выслеживал типа давай с колясками гулять, а сам при этом разве что руки не распускал какой же все-таки м...к.

Сорри за ОФФ, но достало ужО, а вспученные обои и ламинат напоминают постоянно