Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 11:57     #4823
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!!!!

Олесеньку-красавицу и Колю-молодца с ГОДОВАСИЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
К Кате естест тоже приходил, но главное - к Насте - она сознательный чел. Блины - про блины было спрошено у Насти "Ты пекла?" Настя:-мы с мамой. Тогда он согласился поесть. Потом естественно поблагодарил Настю. Нееет, брать у нас - он все-таки не таков. Наоборот же - он нас содержит. Пришел с деньгами, фруктами и молоком.Все-таки у нас не самый худший вариант.

Про иллюзии - а если влюбиться заново - то все равно начнутся иллюзии.
Ну, будем надеяться, что у мужа мозги на место встанут @@@@@@@@@@@@@@

ну, у меня не было иллюзий с био Андрея

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем_привет(
Привет, привет! А мы вас тут поздравляли

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А еще сегодня из трубочки научилась пить. Вобщем - выздоравливаем
Поздравлямс! Так держать

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем халоу!!!!!
Писала, писала, а все как глюкануло и ничего нету
но коротко - мы с вами, но как обычно не успеваем ничего, и по-прежнему всех лю сильно
я оздачена тут некоторыми вопросами, памагите, неужели мы одни такие:
- на горшок ни в какую не хотим, прям сделать туда расценивается как личное оскорбление
-пьем строго из бутыля, поильник и кружки не признаем - из поильника захлебывается причем специально, а в кружку пузыри пускает
как же приучаться к этим емкостям?
вот
а, и еще, есть кто без прививок еще? когда собираетесь делать?
мы на горшок не ходим, буду приучать летом на даче... Пьет из трубочки, научился за 5 секунд - дала картонную коробочку с соком детским, воткнула трубочку, сунула в рот и слегка нажала, потом начал сама сосать...

А дела днем никак не поделать? я с Андрюхой готовлю и пылесошу пол мою когда спит, а то вымажется