Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 11:34     #9243
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
А по поводу прибавки веса,это просто КАРАУЛ!.Очень надеялась,что в эту беременность ,я такая умная, уже поправляться сильно не буду,но ,видно ,против гормонов не попрешь.Дубль три.Да еще и страшный ДЯДЯ ЖОР напал.Знаю просто ,как потом тяжко будет,но не повеситься же теперича.
ооой, родная душаааааа!!!
меня тоже прет... но и вроде не особо и жор! не знаю... и внешне живот прет и по весам караул.
в консультации сегодня наехали - за 3 нед. +3.5кг!!! блин
а отеков то нет вроде... не понимаю.. прогестерон уже не колю, с него грудь мне перло..
почему??? чего делать то... я ем еще и меньше, чем по нормам беременных, почитаешь меню, я лопну, если так есть буду...

а сегодня впервые услышала фразу от врача, что буду резко прибавлять потом выльется в слабость родовой деятельности!!!!!!! Откуда это??? Какая связь??? Вот объясни мне, Полынь , ты ж медик!

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Оль, опять же - не знаю, может, уже ответили - до конца пока не просмотрела - моя мама все это выращивает в Тверской обл, с вами практически один климат. Клематисы полюбила именно за то, что они не требуют большого ухода к себе, она их на зиму не выкапывает, если только утепляет лучше, но это делается со всеми растениями. Снимать - не знаю что такое, знаю только, что их можно рассаживать, когда они расплодятся.
лилейник, лилии - можно выбрать очень красивые виды, но это опять же на вкус. Если у твоей свекрови есть такое - то вперед. Но их луковицы точно на зиму выкапывают, а то вымерзнут
Рассказываю все, что знаю сама- в позапрошлом году жила у мамы полгода, вместе всем этим занимались

хм... спасибо, а мне тут ответили, что клематисы нужно ооочень укутывать, лапником или флизелином... это ужас , они ж еще вымахивают огромные

а лилейник вроде я вычитала, никак зимой не обрабатывается... не надо же луковицы выкапывать?

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Да еще бы хорошего фотографа найти ....!!!!

А вот отличная студия!!! Мы там делали обще-семейную сессию когда-то, с двумя детьми и мы сами. Но они отлично просто беременных снимают - вот один из альбомов http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38056251

я тоже хочу , ближе к родам
в первые беременности чего-то и не задумывалась, а сейчас хочется

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Если любит готовить - подари хорошую деревяную доску для кухни, такая вещь лишней не бывает. Я также дарила коврик в ванну и подушчку тоже для принятия ванны (когда лежишь - читаешь).
во, спасибо.. учту про коврик, например.. готовить да, обожает.. но посудыыыы.. не влезает в кухню.. это из серии тряпок и посуды у наших мам на три семьи хватит

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Смуглянка, я тут узнала про тюльпаны, оказывается их весной дарить неактуально, их осенью высаживают, так что лучше многолетники, а про них девушки уже написали. Если что-нибудь нарою конкретное - напишу.
а многолетники весной разве можно высаживать??? вроде тоже после оцветания.. т.е. к осени.. нет???
и про лилейник вроде я вычитала, никак зимой не обрабатывается!... разве надо луковицы выкапывать???
во - "Вовремя пересаженные и правильно посаженные лилейники успевают до зимы хорошо укорениться и успешно зимуют.
К зиме лилейники не обрезайтеи не укрывайте.
Весной уберите от корневищ лилейника все растительные остатки и сожгите их, а почву вокруг кустов аккуратно порыхлите. Затем дайте лилейникам первую подкормку."