Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 11:30     #33436
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А почему так быстро предлагают протик? Доктор считает, что твой организм восстановится так бычтро? Мне говорили и я читала, что можно не раньше чем через пол года. К тому времени ты и морально удешь готова на все 100%
Слушай, ну я пытала вякнуть, что мол после прерывания обычно полгода перерыв должен быть, но Ка посмотрел на узи, говорит яичники восстановились, ДФ есть, всё ок. Какой еще ДФ, у меня просто еще не все кисты ушли после стимуляки. Ка сказал, что ему виднее
Честно говоря, я вообще-то не собиралась менять ни клинику ни доктора. Мне хотелось услышать от Ка что-нибудь новое, кроме идеи о донорстве, у них же в Аве возможностей для исследований больше, чем у прочих в Питере. Но если даже он говорит что ничего другого не может нам предложить, то придется смириться. Короче, переплачивать лишние 100 тыщ Аве пока не вижу смысла, не уверена что останусь у Ка, надо подумать над этим. Хотя он конечно очаровашка, ничего не скажешь, умеет с клиентом работать, даже моего мужа очаровал. Надо посоветовать Кирсанову мастер-классы у Ка брать ой, что-то я уже заговариваюсь...