Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Оль, я просто иногда молчу, чтобы не бить по больному... невозможность иметь детей - это самое страшное, чт оможет произойти с женщиной...да и работать мне еще с ними...А причин вчерашнего поведения у них море: 1. у меня есть дети 2. меня вернули на работу тогда, коглда многих уволили...зависть блин  ...хотя я в этой фирме с первого дня, и они все приходили, когда я уже работала...да жто и не важно, не собираюсь я им что-то доказывать 
|
с выделенным согласна. И ещё, ка ты знаешь, многие, карьеристы например, которые упустили момент, которым сейчас уже с силу многих навалившихся обстоятельств сложно создать семьи и родить детей, часто даже не для других. а для себя придумывают массу отговорок, почему без детей лучше. И лучше им не доказывать обратное, потому что думаю можно человека ранить очень сильно.
И кстати, Оль, женщины, у которых ещё нет детей, действительно думают совсем иначе, нежели мы. По себе сужу. Был как-то давно, года 4 назад, разговор с коллегой на работе, она ездит по загранкам без ребёнка, оставляя его на няню. И вот я не понимала, чего она боится и даже пыталась спорить с ней (а она говорила как раз о другом климате, что дя ребёнка это можнт быть вредно и неизвестно как его организм отреагирует)... Теперь я её очень хорошо понимаю. Страх за своего ребёнка нормален. Но это надо ощутить на себе, чтобы понять. А пока без детей думаешь "Я современная, я и с ребёнком буду ездить куда ездила" и т.д.