Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 11:06     #11514
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
.........почему ты людей сбиваешь...договорённость на 14-00..
Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Юля я так и думала что будет такая реакция! Не надо обижаться и не кого я не сбиваю, я с самого начала написала что мне не удобно в такое время.Есть девочки которым тоже не очень удобно,собирайтесь вы в 14-00 ну кто вам мешает? Я написала что я буду в парке около 12-00 ,
Наташе с Танюшкой удобно как и нам в 12-00,так что может все и встретимся тем более что пирожки у меня уже готовы!
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну не можете вы в 14-00, предложи собраться нам всем еще раз в другой день пораньше. Зачем так демонстративно устраивать эту утреннюю встречу? Может мы тоже хотим с тобой встретиться А ты так обставляешь, типа, "кто с Юлей собирается, тот не со мной"
ДЕВОЧКИ!!! Давайте не будем ссориться!!! Я тоже хочу со всеми вами встретиться, но сегодня и всегда в 14 не могу, так как мы всегда ровно в 14 обедаем.
МОГУ я взять на себя наглость и собрать вас всех в следующий раз пораньше!!!!!! Яна, договорились?!
Просто мне кажется. что надо нам всем проще к этому относиться- ведь у нас у КАЖДОЙ с ребятенком уже сложился определенный режим! И вы , мамули, знаете, что его не всегда удобно менять! Поэтому обязательно будет несколько человек, которые не смогут придти в назначенное время. Сегодня- это Марина и я, и еще, кажется кто-то...не помню. А ведь если назначим встречу на 12 в следующий раз, то не смогут придти те, кто с детками поздно встает или в это время занят по дому... ВЕДЬ ТАК ???!!!
Так что давайте будем проще к этому относиться? ОК?
Всех целую-обнимаю!