Цитата:
Сообщение от Yaanochka
слушайте...давно хочу спросить...вот бывает пишу пишу-напишу кучу всего-а потом случайно нажимаю какую-то кнопку и у меня все отматывается назад, как будто нифига и не писала...пыталась даже методом тыка вычислить какую кнопку жму-и нифига..не знаете секрет?-))))) у меня firefox стоит...
|
не нажимай эту жуткую кнопочку

))))))))))
Цитата:
Сообщение от doctor
Капать аквамарис бессмысленно. Если его использовать, то им надо ПРОМЫВАТЬ нос. 
А если Димке не мешает жить его хрюкание, то не обращай внимания и ты.
|
согласна.
вообще, когда у нас так было, мне врач сказала, что у ребенка в носике все по другому как-то, там складок чтоли больше, и когда попадает молоко или смесь сожет быть такой эффект. Ничего страшного ))))
Цитата:
Сообщение от Lalaby
мочало исправила
От ребенка все должно исходить, а не от родителей  сказала Люда, которая осенью сына водила в великое множество кружков, и если бы не папа, и сама бы устала и сына замучила  
|
а что от ребенка в таком возрасте может исходить? Я по-себе помню. Выглядело это так "мама хочу в музыкальную школу на пианино играть!!!! сейчас же." Мама повела меня. Приняли. Через пол года - "мама хочу на танцы! больше не пойду в музыкалку!". Только вот моя мама умной оказалась - она не дала мне уйти из музыкалки и с танцев, и вообще ни от куда. Сказала - начала закончи! Просто ребенок только лет в 10 может быть начнет действительно понимать, чем он хочет заниматься.