Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - вылетела пломба,а цены просто пугают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 11:01     #44
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПустоСловка Посмотреть сообщение
Я, как представитель медицинской семьи, секрет вам разболтаю
И в районных и частных клиниках зачастую работают одни и те же врачи Моя невестка-стоматолог совмещает два места работы. И качество работы зависит от ее профессионализма, а не места исполнения этой работы в конкретный день. Поэтому совет "с бородой", ищите своего врача Но в условиях гос.поликлиники получится дешевле, разумеется....
Так разболтайте нам заодно что она делает в ГСП и зачем она совмещает в частной клинике?

Народ, я за все время учебы и работы сталкивался с десятками (если не с сотней) врачей из ГСП и прочих гос.учреждений. Видит Бог, я не преувеличиваю ни на йоту - я не видел НИ ОДНОГО приличного врача. Бракоделы. Все. В разной степени. Кто-то в степени песец, кто-то просто ужас. Я могу рассказать очень много конкретных историй. Правда я свои выводы основываю на своих профессиональных знаниях, знаниях как должно быть. На чем их основываете вы? На том, что было ласково, не больно и пломба не вывалилась сразу на следующий день? То, что некоторые совмещают и там и там как в процитированном мессидже? Так кто сказал, что в частных клиниках одни золотые руки работают, в т.ч. и такие "совместители". Если человек работает в частной шаражке, он не становится от этого суперпрофессионалом. Учитывая кол-во стоматоложек, в каждой подворотне по 2 штуки, такие кадры находят себе место. И привычно косячат.
Почитать вас так каждый второй из госок - суперврач, золотые руки, качественно и недорого. Мы в параллельных реальностях живем не иначе. Хотя на самом деле все проще и прозаичнее.