Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 10:57     #18333
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А он что никуда не ходит? Ни на спорт ни на развивалки ни на прогулки
просто если он встает в 13, то из дома они раньше 15 явно не выползает, а уже солнца нет
У меня подруга тоже с ребенком раньше 18 не выползает на улицу...видимо будет ребенок подземелья ))))))))
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да я не собираюсь ее покупать. Просто оригинальное решение - в первый раз такую вижу.
Знаешь еще сколько таких решений за свои бабки найти можно ))))) все нацелено, чтоб только денег побольше отдали)))) ты уверена, что эта сумка не умрет на половине пути? )
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
В 13 встают, в 14 идут в школу за старшим братом, часов до 17 гуляют, и вечером тож гуляет с папой.
Развивалки, спорт...... нафига так рано?
ничего не рано... люди с года детей на занятия водят )))) там же все в форме игры - детям весело и полезно ))))
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Вчера видела свою племяшку, ей 7 лет, кроме школы (первый класс): бальные танцы, плавание, рисование, английский, логопед.
ну а что такого? зато ребенок занят делом ))) я до 10 класса не знала, что такое выходные :") у меня занятия даже в воскресенье были. Хотя с другой стороны, если посмотреть - все это мне абсолтно не надо в жизни ))))