Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 10:40
ответ для Alinchik на сообщение "соседям :015::015::015: Про ванну..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем привент!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои начали в догонялки играть Так что Аня учит Степку ходить быстрее, он от нее пытается убежать, а она с визгом за ним мчится, загоняет в угол и валит на пол
аааа, супер , для развлекухи ребя собаку завели, но думаю мало, теперь для догонялок братика надо )))

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
девочки, а у кого есть видео собственных родов? вы его как-то обрабатывали?
у меня нету, жалко конечно, я тут вообще только заказывая фотки поняла, что в первый месяц почти не фоткала, не снимала... как то все с месяца началось.... зато теперь с фотиком не расстаюсь

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девы, я только что с фитнеса, сегодня ходила на танец живота-класс!!!! Мне так понравилось, а самое главное я ам одна из самых худеньких была
мда, мне не грозит

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Видимый эффект появился только от отсасывания. Эх, когда же они сморкаться начнут
Слушайте, я тут статейку про отсасывание прочитала, там написано, что эти отсасывания могут к отиту привести - может глупость конечно, но по-большому счету, если как еще советовали - одну ноздрю зажать и высавыть - вакум образуется.... я не знаю, если б у нас такие сопли были б что я делала, но то что енто не приятно и больно - факт....

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у нас какой-то травматичный вечер... еще и истерику закатил когда в стул посадила кормить пюрехой, причем такую, что у него аж кровь из носа пошла немножко (пара капель, но мне хватило), успокоить не могла ничем кроме груди, перепугалась сама, думала припадок какой, если от груди не успокоится, то буду в скорую звонить... но вроде успокоился...
Доделала сегодня фотоальбом, ровнехонько 400 фоток за год, 2 альбома по 200шт
вам @@@@@
Ооо, моя тут тоже плюхнулась, не сильно, но начала рыдать до истерики, и потом сопелька с кровью, я испугалась, меня аж затресло, причем я точно знаю, что она не ударялась так.... воопщем видно организм простужен, сосудики слабенькие....
про фотки, а я все не могу закончить.... фотки напечатала, альбомы есть...