Цитата:
Сообщение от OlgaT
Ирочка ещё в больничке лежит - должны были сегодня выписать, так она позавчера на прогулке умудрилась подскользнуться и упала навзнич - ночью начались боли, ей дали папаверин, если не ошибаюсь... Всё вроде прошло, но отпускать её тем более не хотят теперь...
!!
|
Иришку вообще ремнями привязать к кровати и выгуливать в люльке, аки младенца

Приветы ей от нас и пусть уж бережет себя!!!
Цитата:
Сообщение от ulyana
девочки- а я к вам опять с пресловутым финансовым вопросом. у меня счас сумма ну ровно-ровно на процедуру. еще изыскиваю на лекарства. а счас почитала про 122 МСЧ и решила что нужно иметь еще и на этот случай НЗ. Что бы лишний раз не дергаться.... просветите меня- сколько по времени сохраняют на ранних сроках? ( я вроде в прошлый раз неделю пролежала) и сколько это примерно обошлось??
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
у Мадам Анны были очень дорогие капельницы от гиперы. а Ирусик вообще в Финке жила, сохраняла сама дома по указаниям знакомого гинеколога из Питера по телефону, но как я понимаю, она и капельницу если что могла себе поставить, точнее сделать внутривенные уколы
|
Вот да, если с финансами плохо, можешь и сама дома сохраняться, главное, постельный режим и не бояться самой себе коло уколы... Ну и на УЗИ если надо раз в неделю.....
УЛЯ, все будет хорошо!
Я ж тебе еще про 18-РД говороила, Рулев еще сохраняет на УРА. Со мной девочка лежала летом на 6,5 неделе.....

Не думай про это..
И потом мы с тобой еще встретимся

через недельку, я тебе кое-чего должна....
И еще закажу...... если у тебя какие картинки есть, каталоги - возьмешь потом с собой, я хочу одеяльце, чепчики летние....